Descrição
Abrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação.
Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da África do Sul, Backsberg segue uma abordagem de “passo a passo” que se estende da vinha à adega e além.
Vinificação: Fermentado nas peles durante 4 dias, prensado, pasteurizado e engarrafado cedo.
Envelhecimento: 9 meses em 30% de barris de carvalho francês, 70% de tanques de aço inoxidável.
Visual: Cor rubi médio.
Aroma: Notas de amora, bolo de frutas e doces cozidos.
Paladar: Notas de fruta preta são levadas para uma sensação suculenta na boca e suaves e doces taninos.
Harmonização: O acompanhamento perfeito para carne assada e kugel de batata.
Temperatura de Serviço: Entre 14ºC a 17ºC.