Descrição
Vinho emblemático da vinícola, já que representa sua filosofia de elaboração de vinhos.
Não existe um sistema de formação ou de poda definido para vinhas que possam dar uvas para Cavas de Weinert. Na verdade, a mistura de parral / pergola (para Merlot e Cabernet Sauvignon) com espaldero (para Merlot e Cabernet Sauvignon) e baixo espaldero (para Malbec) traz complexidade ao vinho.
Visual: Cor vermelha escuro com toques violetas e tonalidades marrons.
Aroma: Aroma profundo e persistente a frutos vermelhos.
Paladar: Na boca é um vinho harmônico e complexo em sabor, agradável doçura, abrindo-se com um bom balanço de taninos, acidez e álcool.
Tem um largo e suave final.
Harmonização: Risoto de açafrão, lombo de cervo defumado com ervas finas e legumes assados, steak au poivre com batatas röes.
Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.