Descrição
De Chansac é um vinho generoso e sedutor, produzido no sul da França, na região de Laguedoc. Ele é elaborado a partir de uma rigorosa seleção de SYRAH de vinhedos localizados em magníficos “Terroirs”. O solo é denso o que adiciona um frutado perfeito de corpo médio aos vinhos.
Vinificação: As uvas são desengaçadas e dividida em três porções. Uma pequena parte passa por um moderno processo de maceração com contato com as cascas quentes. A maior parte das uvas é fermentada sobre as cascas por cerca de três semanas a fim de extrair as qualidades aromáticas do varietal.
Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês.
Visual: Cor roxo profundo.
Aroma: Aroma extasiante de frutas vermelhas com toques de alcaçuz e cacau.
Paladar: Em boca é denso e rico, taninos macios e um final súbito e apimentado.
Harmonização: Churrasco e queijos maduros.
Temperatura de Serviço: Entre 16 ºC a 18ºC.