Descrição
A vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. Os vinhedos que circundam a vinícola crescem nos solos franco-argilosos da Renacer, ideais para o cultivo dos melhores Malbec do mundo. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.
Tipo: Tinto
Casta(s): 99% Malbec e 1% Cabernet Franc
Teor Alcoólico: 14%
Açúcar: 2,26 g/l
Acidez total: 3,7 g/l
PH: 5,5
Vinificação: Maceração pelicular pré-fermentativa a frio durante 4 dias a 8°C em tanques de aço inoxidável e pipas de concreto, temperatura máxima
de fermentação 30°C, durante 28 dias. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas. 100% fermentação maloláctica.
Envelhecimento: 10 meses em barricas de carvalho francês, 40 % novo, tostado médio.Argentina.