Descrição
Os vinhos desta linha são chamados Pedregoso, como denominador comum geológica das vinhas que dão origem a estes vinhos são solos com muitas pedras e pouca fertilidade que se traduzem em vinhos de alta qualidade, devido ao baixo rendimento.
Minuciosa seleção de racimos que logo foram desengaçados para passar por uma última seleção. Logo se realiza uma maceração em frio durante 3 dias a 8°C para prosseguir com a fermentação alcoólica em pequenos tanques de aço inoxidável com temperaturas controladas. Finalmente, uma segunda maceração é feita durante 5 dias.
Envelhecimento: 8 meses em barricas de carvalho francês.
Visual: Cor vermelho violáceo.
Aroma: Aromas de grafite, cerejas frescas que conduzem a um paladar com um núcleo muito definido de taninos e mirtilo recém cortado.
Paladar: Na boca é redondo, com intensos sabores a cereja e framboesa combinado com una delicada acidez e um toque de especiarias.
Harmonização: Peixes gordos, carnes brancas, massas com molho vermelho.
Temperatura de Serviço: Entre 12ºC à 14ºC.