Descrição
Vinhedo: uvas provenientes de 04 vinhedos no Vale do Maule, com idade média de 15 anos. O vinhedo tem aproximadamente 4.545 plantas por hectare.
Tipo de solo: pedregoso e boa drenagem.
Variedade: 100% Carmenere
Colheita: totalmente manual, entre fim de Abril e início de Maio.
Vinificação: as uvas foram desengaçadas e levadas aos tanques de aço inoxidável, onde ocorreu a maceração pré fermentativa a frio. A fermentação alcoólica foi realizada com leveduras selecionadas, com temperatura próxima aos 25ºC. Foram realizadas remontagens curtas durante os dias e o processo terminou com uma maceração pós fermentava de aproximadamente 01 semana.
Carvalho: 50% do vinho permaneceu durante 06 meses em barricas de carvalho.
Notas de degustação: este vinho apresenta cor violeta intensa, com toques azulados. Seus aromas e sabores lembram frutas vermelhas maduras, além de café e chocolate. É um vinho leve, perfeito para toma-lo sozinho ou acompanhando massas e carnes.