Cheesecake de Amora

-300g de bolacha de maisena
-100g manteiga sem sal
-1 colher de açúcar
-1 pitada de canela
-1 colher de aveia em flocos finos
-1 colher de farinha de trigo
obs: todas as colheres são na medida de sopa
-1 iogurte natural 200ml
-1 ovo
-400g de cream cheese
-1/2 lata de leite condensado
-350g de geléia de amora
-1 limão

Modo de Preparo

Triturar as bolachas até formar uma farinha e peneirar. Misturar com manteiga derretida, canela, açúcar, farinha de trigo e a aveia.

Colocar em uma forma de aro removível e prensar com as mãos ou as costas de uma colher formando uma fina camada. Passar para o novo passo

No liquidificador colocar: o ovo, o iogurte, o leite condensado e o cream cheese e bater até ficar cremoso – obs: igual a massa de panqueca
colocar essa mistura na forma e assar junto por 40 minutos em l50 graus com forno já pré aquecido

Depois de assado esperar esfriar e levar ao freezer por 30 minutos retirar do freezer e desenformar e colocar a geléia com o suco de limão.

obs: o suco é para quebrar o muito doce da geléia fica um azedinho muito especial. Deguste e se realize!

Harmonização

Chile, Vale de Colchágua
país

Casa Silva Late Harvest


R$149,90Comprar

Brasil, Serra Gaúcha
país

Don Guerino Moscatel Rose


R$49,90Leia mais