Costelinha com Laranja e Mel

Ingredientes

2kg de costelinha de porco cortadas
Suco de 3 limões
2 copos de suco de laranja natura
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto

Você vai precisar de
1 recipiente
1 assadeira
1 tigela média

1. Tempere a costelinha com um dia de antecedência com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
2. Reserve em um recipiente na geladeira.
3. Em uma assadeira, leve a costelinha ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 2 horas.
4. Enquanto isso, misture em uma tigela média o suco de laranja, com o mel e a mostarda.
5. Cerca de 30 minutos antes de acabar o tempo do forno, jogue a mistura por cima da costelinha e deixe dourar bem.
6. Sirva em seguida.

Harmonização

Brasil, Vale dos Vinhedos
país

Charlotte Brut Rose Champenoise


R$89,90Comprar

Oferta!

Uruguai, Canelones
país

Batovi T1 Tannat


R$322,50Comprar

Brasil, Campanha Gaúcha
país

Guatambu Espumante Extra Brut Blanc de Blancs


R$115,00Leia mais

Brasil, Serra Gaúcha
país

CHARLOTTE Brut Champenoise


R$84,90Comprar