Fettuccine Nero di Seppia com vieiras e tomatinhos

Ingredientes

180g de Fettuccine al Nero di Seppia
8 vieiras
200g de tomatinhos uva
2 colheres sopa de salsinha fresca picadinha
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Cozinhe a massa com água e sal a gosto ate ficar al dente.

Quando a massa estiver no ponto, escorra e reserve.

Frite os tomatinhos e as vieiras no azeite de oliva extra virgem. Adicione sal e pimenta e coloque a salsa picada.

Misture tudo e sirva.

 

 

Harmonização

Espanha, Ribera del Duero
país

Manuscrito Tempranillo


R$159,90Comprar

Itália, Lazio
país

Roma Rosso Collezione Oro Federici 2021 LM 99


R$159,90Comprar

Itália, Abruzzo
país

Tenuta Ulisse Pecorino Terre Di Chieti IGP 2019


R$174,90Comprar