Sagu de Vinho Tinto

Ingredientes:

2 litro de vinho bordô
400 ml de água
200 gr de sagu
800 gr de açúcar cristal
120 ml de suco de uva
Canela e cravo a gosto

Mode de fazer:

Ferver o vinho e queimar o álcool, colocar o cravo a canela e a água, deixar ferver, colocar o sagu depois de 20 minutos acrescentar o açúcar o suco deixar ferver, desligar deixar esfriar e ir mexendo até ficar bem frio.

 

Receita da Chef Marta Bordignon @marta.bordignon

Harmonização

Chile, Vale de Colchágua
país

Casa Silva Cool Coast Rosé


R$169,90Comprar

Brasil, Serra Gaúcha
país

Don Guerino Moscatel Rose


R$49,90Leia mais

Itália
país

Luccarelli Primitivo di Manduria Old Vines DOP


R$559,00Comprar

Brasil, Serra Gaúcha
país

Ponto Nero Live Moscatel Celebration


R$45,90Leia mais