Sanduíche de frango com curry e abacaxi
Ingredientes
2 pães australianos
4 sobrecoxas de frango desossadas
1 abacaxi descascado cortado em 4 no sentido do comprimento
1 pimenta dedo de moça
2 dentes de alho
1 punhado de cebolinha
1 colher de sobremesa de gengibre em fatias
2 colheres de sopa de curry
½ xícara de shoyu
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de sobremesa de gergelim tostado
1 limão
1 colher de açúcar mascavo
Modo de Preparo
1. Leve para a brasa em perfuradas o abacaxi; cebolinha, alho, pimenta e gengibre e deixe tostar.
2. Retire da brasa e corte o abacaxi em fatias; pique os outros ingredientes e coloque num bowl. Adicione o curry, shoyo, gergelins, suco de limão e açúcar mascavo. Misture bem e coloque o frango dentro. Deixe marinar
3. Coloque numa assadeira com a pele para baixo e leve para a brasa. Vire na metade do processo para caramelizar. Adici0ne suco de limão quando sair da brasa
4. Toste o pão rapidamente com azeite, corte o frango. Monte o sanduiche com o pão, abacaxi e o frango.