Sanduíche de frango com curry e abacaxi

Ingredientes

2 pães australianos
4 sobrecoxas de frango desossadas
1 abacaxi descascado cortado em 4 no sentido do comprimento
1 pimenta dedo de moça
2 dentes de alho
1 punhado de cebolinha
1 colher de sobremesa de gengibre em fatias
2 colheres de sopa de curry
½ xícara de shoyu
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de sobremesa de gergelim tostado
1 limão
1 colher de açúcar mascavo

Modo de Preparo

1. Leve para a brasa em perfuradas o abacaxi; cebolinha, alho, pimenta e gengibre e deixe tostar.
2. Retire da brasa e corte o abacaxi em fatias; pique os outros ingredientes e coloque num bowl. Adicione o curry, shoyo, gergelins, suco de limão e açúcar mascavo. Misture bem e coloque o frango dentro. Deixe marinar
3. Coloque numa assadeira com a pele para baixo e leve para a brasa. Vire na metade do processo para caramelizar. Adici0ne suco de limão quando sair da brasa
4. Toste o pão rapidamente com azeite, corte o frango. Monte o sanduiche com o pão, abacaxi e o frango.

Harmonização

Brasil, Campanha Gaúcha
país

Luar do Pampa Rosé


R$99,90Comprar

Portugal, Dão
país

Pedra Cancela Touriga Nacional Rosé 2020


R$109,90Comprar

Brasil, Serra Gaúcha
país

CHARLOTTE Brut Champenoise


R$84,90Comprar

Oferta!

Uruguai, Rivera
país

Ysern Reserva Tannat


R$79,90Leia mais