Thai Fried Rice

2 col. sopa Azeite
300 g Camarão eviscerado cru
200 g Cogumelos Castanho
4 xic. Arroz cozido tipo jasmin
1 col. sopa Molho de ostras
Caldo de frango ou camarão
1 col. chá Pasta base alho gengibre
1 col. sopa Cebolinha verde
1col. sopa Coentro fresco
50 g Castanha de caju
Sal
Molho de peixe

Aqueça uma panela tipo wok, coloque o azeite, a pasta base e o camarão. Tempere com um pouco de sal, pimenta e molho de peixe. Cozinhe até quase dourar. Acrescente os cogumelos, refogue. Adicione o arroz, mexendo sempre, reduza a temperatura se for o caso, coloque o molho de ostras, coentro, broto de feijão e a cebolinha verde. Se estiver seco, adicione um pouco de caldo de frango ou camarão. Mexa por 2 minutos. Por fim, sirva guarnecido pela castanha de caju grosseiramente picada e decore com uma pimenta dedo de moça.

*Pasta Base= 1 parte de alho, 2 de gengibre, bater tudo no processador com um pouco de óleo.

Harmonização

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Chile, Valle de Leyda
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