Receitas
Ravioli de abóbora e carne seca
Salada de Quinoa com legumes, uva passa e castanha do caju
Sanduíche de frango com curry e abacaxi
Banoffee
Salada Caesar
Sagu de Vinho Tinto
Barriga de Porco com purê de batata e farofa crocante
Lombo de Bacalhau Dourado ao forno.
Risotto de filé e funghi
Nhoque De Mandioquinha Com Queijo De Cabra
Pudim De Chocolate Com Avelã
Fraldinha Assada Sobre Cama de Cogumelos
Petit Gateau de Mel
Lombo De Porco Com Purê De Maçã
Codorna Recheada ao Molho de Vinho
Risoto de Costelinha Defumada
Risoto de Gorgonzola e Pêra
Risoto de bacalhau
Bacalhau à Gomes de Sá
Cassata de Chocolate
Cheesecake de Amora
Salada Rúcula, Salmão Fumado e Abacate
Spaguetti alla Putanesca
Alcatra ao molho de vinho
Thai Fried Rice
Moqueca de Peixe
Contrafilé com manteiga de ervas
Salada de cogumelos com pera e gorgonzola
Risoto de abóbora com bacalhau e cream cheese do Thomas Troisgros
Filé de Congrio com ervas frescas ao forno.
Lombo de cordeiro ao molho de frutas vermelhas
Spaghetti Negro com Anéis de Lula e Lagostim
Carreteiro de Carne de Charque
Penne ao Molho de Queijo Com Camarão
Linguado com molho de camarão
Gratinado de Bacalhau
Risoto cremoso de três queijos em cesta crocante de parmesão
Salmão grelhado em crosta de gergelim com risoto de limão siciliano
Risoto de Tomate Seco e Rúcula
Salada Caprese
Steak ao Poivre
Medalhão com Crosta de Pão e Ervas
Entrecote Chapado com Molho de Cogumelos e Pimentões
Lombo de Porco ao Molho de Ameixas
Costelinha com Laranja e Mel
Costela Suína na Brasa ao Barbecue
File Wellington com Purê de Cogumelos
Fettuccine com frutos do mar e azeite de ervas
Fettuccine Nero di Seppia com vieiras e tomatinhos
Ravióli de Pecorino Romano
Capeletti ao molho de gorgonzola e pesto
Baba de Moça
Pavê de Maracujá
Tiramisù
Peras ao Vinho
Pato com arroz de coco e laranja