Receitas

Ravioli de abóbora e carne seca Salada de Quinoa com legumes, uva passa e castanha do caju Sanduíche de frango com curry e abacaxi Banoffee Salada Caesar Sagu de Vinho Tinto Barriga de Porco com purê de batata e farofa crocante Lombo de Bacalhau Dourado ao forno. Risotto de filé e funghi Nhoque De Mandioquinha Com Queijo De Cabra Pudim De Chocolate Com Avelã Fraldinha Assada Sobre Cama de Cogumelos Petit Gateau de Mel Lombo De Porco Com Purê De Maçã Codorna Recheada ao Molho de Vinho Risoto de Costelinha Defumada Risoto de Gorgonzola e Pêra Risoto de bacalhau Bacalhau à Gomes de Sá Cassata de Chocolate Cheesecake de Amora Salada Rúcula, Salmão Fumado e Abacate Spaguetti alla Putanesca Alcatra ao molho de vinho Thai Fried Rice Moqueca de Peixe Contrafilé com manteiga de ervas Salada de cogumelos com pera e gorgonzola Risoto de abóbora com bacalhau e cream cheese do Thomas Troisgros Filé de Congrio com ervas frescas ao forno. Lombo de cordeiro ao molho de frutas vermelhas Spaghetti Negro com Anéis de Lula e Lagostim Carreteiro de Carne de Charque Penne ao Molho de Queijo Com Camarão Linguado com molho de camarão Gratinado de Bacalhau Risoto cremoso de três queijos em cesta crocante de parmesão Salmão grelhado em crosta de gergelim com risoto de limão siciliano Risoto de Tomate Seco e Rúcula Salada Caprese Steak ao Poivre Medalhão com Crosta de Pão e Ervas Entrecote Chapado com Molho de Cogumelos e Pimentões Lombo de Porco ao Molho de Ameixas Costelinha com Laranja e Mel Costela Suína na Brasa ao Barbecue File Wellington com Purê de Cogumelos Fettuccine com frutos do mar e azeite de ervas Fettuccine Nero di Seppia com vieiras e tomatinhos Ravióli de Pecorino Romano Capeletti ao molho de gorgonzola e pesto Baba de Moça Pavê de Maracujá Tiramisù Peras ao Vinho Pato com arroz de coco e laranja