Descrição
Os vinhos Tabalí são caracterizados por sua elegância, frescura e complexidade. Além disso, todas as linhas buscam refletir a origem, ou seja, mostrar as vinhas de onde vêm.
É feita uma minuciosa seleção onde as bagas são separadas dos cachos, e logo passam por equipamento de frio para baixar sua temperatura a 8°C, que permite fazer uma maceração pré fermentativa em tanques de inoxidável para extrair e concentrar ao máximo a cor das uvas. Após a fermentação, este vinho fica em contato com suas peles por uns 15 dias mais. Por último separa-se o líquido dos sólidos para logo passar a sua guarda.
Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês.
Visual: Cor vermelho intenso com notas violetas.
Aroma: No nariz predominam os aromas a frutos negros, com notas de pimenta e especiarias.
Paladar: Na boca seus taninos são suaves e aveludados, com uma agradável suculência, os quais se combinam perfeitamente com o carvalho de suas barricas francesas, o resultado final é um vinho elegante, complexo e suave.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas, queijos ou melhor ainda uma pizza.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC à 20ºC.