Descrição
Maturação em barricas: 3 meses de maturação em barricas de carvalho francês
Álcool: 12,50%
Temperatura de consumo: 16 – 18
Sua apresentação high style e design jovem são um convite para apreciá-lo em sua juventude. Saboroso e elegante, muito fácil de degustar. Aromas de frutas vermelhas e baunilha são grandes destaques nesse exemplar.
Análise Organoplética
Intenso vermelho rubi com reflexo púrpura.
Vinho de exuberante intensidade aromática. Notas de frutas vermelhas e negras mesclam-se às delicadas nuances de baunilha, revelando a perfeita integração do carvalho.
Um vinho de grande elegância e sofisticação. Os taninos, perfeitamente maduros, envolvem o paladar com uma textura macia e aveludada, e abrem caminho para marcantes notas de baunilha.
Harmonização: Queijos azuis, Quindim, Mix de folhas verdes
Vinificação:
– Seleção final dos cachos;
– Desengace das uvas frescas;
– Maceração pré-fermentativa a frio;
– Uso de leveduras selecionadas;
– Fermentação alcoólica com temperatura entre 24ºC e 28ºC;
– Prensagem descontínua delicada;
– Fermentação malolática;
– Maturação de 100% do vinho em barricas de carvalho francês durante 3 meses;
– Estabilizações, envase e rotulagem;