Descrição
A vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.
Vinificação: Colheita manual. Fermentação feita com leveduras indígenas em tanques de aço inoxidável e temperatura controlada a 22°C.
A fermentação maloláctica ocorre em apenas 50% do vinho.
Envelhecimento: 35% do vinho envelhece em barrica de carvalho francês durante 6 meses.
Visual: Cor ouro brilhante.
Aroma: Aromas com notas de abacaxi, maçã verde e flores brancas que combinam com baunilha e tostado vindo do carvalho.
Paladar: Na boca é cítrico, combinado com manteiga, canela e baunilha.
Harmonização: Perfeito com saladas, peixes, marisco e ostras. Acompanha bem bolinhos de siri e outros frutos do mar, sopas, massas com molhos brancos e verdes.
Temperatura de Serviço: Entre 6°C a 8°C.