Descrição
Abrigado nas encostas das montanhas Simonsberg, Backsberg está localizada a meio caminho entre Paarl e Stellenbosch e cerca de 40 minutos da Cidade do Cabo. Simon Back, proprietário da quarta geração, e sua equipe estão empenhados em preservar a rica herança de 100 anos de Backsberg, ao mesmo tempo em que dão passos largos como precursores em áreas como sustentabilidade e conservação. Como o primeiro produtor certificado de vinhos neutros em carbono da África do Sul, Backsberg segue uma abordagem de “passo a passo” que se estende da vinha à adega e além.
Visual: Cor amarelo pálido.
Aroma: Raspas de limão, melão e avelã combinam para dar um nariz complexo, mas fresco.
Paladar: Acidez natural é equilibrada por sabores de frutas doces de pêssego branco. Um vinho de corpo médio com um final longo e gratificante.
Harmonização: O acompanhamento perfeito para saladas, carnes frias e pratos leves de massa.
Temperatura de Serviço: Entre 7ºC a 12ºC.