Descrição
Amadurecimento: 12 MESES EM ASB (AMERICAN STANDARD BARREL), BARRICAS DE CARVALHO AMERICANO COM CAPACIDADE PARA 200 LITROS COM TOSTAGEM ESPECIAL PARA DESTILADOS, EM ES
Características Climaticas: Clima de padrão desértico. Pluviometria anual: 260mm. Alto índice anual de insolação: 300 dias. Altitude: 1.350 m.s.n.m. Alta amplitude térmica diária.
Características do Solo: Arenoso e franco-limoso. Muito pedregoso.
Elaboração: Vindima manual. Desengaço total, fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inoxidável à temperatura de 26-27°C por 18 dias. Cinco remontagens diárias nos primeiros 10 dias de fermentação. Malolática natural. Amadurecimento. Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Stinco de javali com risoto de funghi porcini; Caças longamente cozidas; Queijos duros (Grana Padano, Parmigiano Reggiano, etc).