Descrição
Uva: 50% CABERNET FRANC (VINHAS 42 ANOS), 50% CABERNET SAUVIGNON (VINHAS 22 ANOS)
Características Organolépticas: Vermelho rubi profundo. Aromas especiados, como pimenta, frutos negros maduros e suaves notas de chocolate. Em boca é firme, intenso e bastante agradável.
Características Climaticas: Desértico. Pluviometria anual: 260mm – Pedernal, 160mm Tulum. Alto índice anual de insolação: 300 dias. Alta amplitude térmica diária.
Características do Solo: Franco-arenosos e bastante rochosos.
Elaboração: Vindima manual. Desengaço total, fermentação com leveduras selecionadas em tanques rotativos. Malolática natural. Amadurecimento. Engarrafamento.
Fechamento com Tampa de Rosca: Não
Diretrizes Enogastronômicas: Clássico com cordeiro (assado, ensopado, etc). Carnes de caça. Churrasco. Para acompanhar pratos de cozimento longo: rabada, ossobuco, barreado, etc.