Descrição
Um Pinot Noir orgânico de vinhas velhas que oferece frescor e pureza de fruta.
De uvas livres de agrotóxicos, fermentado e envelhecido em aço inoxidável, este é um Pinot fresco, brilhante e fácil de beber, sem a influência de madeira.
Um dos Pinot Noirs chilenos que mais gostei dos últimos tempos.
Se apresenta bem turvo na taça, um rubi escuro com tons atijolados.
No nariz tem o cheiro fruta fresca levemente fermentada, do estilo dos vinhos naturais(veramente este vinho leva pouco sulfito e é feito sem filtração ou afinamento e sem qualquer aditivo no processo).
Em boca a sensação inicial é quase carbônico, um “fizzy”, às vezes comum com vinhos livres de conservantes e estabilizantes. Deixe acalmar um pouco, com 15 minutos na taça sentirá um festa jubilante de morangos e framboesa, fruta silvestre bem selvagem, traços de chocolate,um terroso sutil.
Muito agradável, de corpo leve, um vinho para abrir em qualquer ocasião, vai ganhar qualquer um que prove ele.
Para harmonizar com uma ótima conversa num dia da primavera.